Mas de la Draille-Caridou 2015
MARS 2019
Encore une fois c’est avec beaucoup de plaisir que nous partageons avec vous une petite découverte en Languedoc.
Le Caridou, 100% Carignan, est une création de Laurent Paillet qui, sur une domaine familiale de 20 hectares, à su produire cette unique cuvée valorisant ce cépage méditerranéen de plus en plus apprécié. Surplombant l’étang de Thau, ses vignes font également face à la mer au sud, et à la vallée de l’Hérault au nord.
Après une macération de 19 jours ce vin soyeux et velouté enchantera votre palais par son équilibre, ses arômes typiques de fruits noires et d’épices douces.
Bonne dégustation !
Comment le déguster ?
Servir à 14° pour exprimer son fruité et sa spontanéité.
En accompagnement d’une planche de charcuterie à l’apéritif ou sur une jolie viande grillée.
Disponible à la cave au prix de 9€50.
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